MANDIOKEJO 100g ou 200g VE8957

MANDIOKEJO 100g ou 200g

Ref.: VE8957 Compra Segura

Preparado em pó para cobertura de pizzas e lasanhas. O Mandiokejo é uma solução vegetal prática e saborosa para a cobertura de pizzas e lasanhas. Trata-se de um preparado em pó elaborado a partir de vegetais desidratados e gomas naturais. Suas principais características são:

• feito à base de ingredientes naturais;
• muito simples de preparar;
• elaborado a partir de mandioca, mandioquinha e feijão;
• não contém soja;
• livre de ingredientes de origem animal; de glúten; de lactose; de colesterol; de conservantes, de corantes e aromatizantes;
• sem adição de açúcar;
• rico em vitamina A, D2, B12, Ferro, Cálcio, Selênio e Zinco;
• Pode ser preparado em qualquer lugar, BASTA ADICIONAR ÁGUA e ÓLEO!

  • Selecione a opção para peso:
R$ 19,30

Temos 0 no estoque

Escolha uma opção

Produto indisponível
Ingredientes: Mandioquinha desidratada, fécula de mandioca, feijão branco pré-cozido em pó, sal marinho, ácido cítrico e mix de vitaminas e minerais (A, D2, B12, Cálcio, Ferro, Selênio, Zinco). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O Mandiokejo é produzido a partir de ingredientes crus. Por este motivo é necessário que seja realizada alguma forma de cozimento antes do consumo.
Abaixo, disponibilizamos os modos de preparo em três sistemas de medidas diferentes (xícaras/colheres, gramas e ml). Se você tem uma balança culinária disponível, recomendamos que prepare o seu Mandiokejo medindo os ingredientes através do peso.

Para Mandiokejo FIRME: você vai precisar de:
• 2/3 de xícara (= 100g ou 12 colheres rasas de sopa) de preparado em pó para Mandiokejo• 1/3 de xícara (= 70g ou 75ml) de óleo de girassol (ou outro óleo vegetal)
• 1 xícara (= 220g ou 220ml) de água
Em um recipiente, misture o preparado em pó para Mandiokejo e o óleo de girassol mexendo com uma colher até dissolver completamente. Em seguida acrescente a água e mexa suavemente até obter uma mistura homogênea. Aguarde 3 a 5 minutos até que o Mandiokejo fique encorpado.Utilize em pizzas e leve ao forno.

Para Mandiokejo CREMOSO: você vai precisar de:
• 2/3 de xícara (= 100g ou 12 colheres rasas de sopa) de preparado em pó para Mandiokejo
• 1/2 xícara (= 100g ou 110ml) de óleo de girassol (ou outro óleo vegetal)
• 1 e 3/4 xícaras (= 400g ou 400ml) de água
Em um recipiente, misture o preparado em pó para Mandiokejo e o óleo de girassol mexendo com uma colher até dissolver completamente. Em seguida acrescente a água e mexa suavemente até obter uma mistura homogênea. Aguarde 3 a 5 minutos até que o Mandiokejo fique cremoso. Utilize em lasanhas e leve ao forno.

Para RECHEIOS:

• Prepare a quantidade desejada de Mandiokejo firme, coloque em uma panela e leve ao fogo médio por 3 a 5 minutos (até que engrosse e mude de cor). Utilize para rechear salgados, tapiocas e raviólis.

Notas totais

  • 1 5
  • Média geral
  • Beleza do produto
  • Usabilidade do produto
  • Atendimento e segurança

O que clientes dizem

escreveu na data :
Muito gostoso!
  • Média geral
  • Beleza do produto
  • Usabilidade do produto
  • Atendimento e segurança

Aproveite Também